https://www.igriss.ru ГОА 2020 / ЗА И ПРОТИВ.

ГОА 2020 / ЗА И ПРОТИВ.

4 Просмотры
Издатель
Самый весомый аргумент за то, чтобы поехать в Гоа – это гоанские пляжи. Только представьте себе – около 120 километров широких, невероятно красивых пляжей со светлым песком, обрамленных стройными, высокими, сказочными пальмами. Каждый пляж чем-то отличается от своих соседей и при этом, каждый из них уникален, неповторим, завораживает, манит, заставляет забыть о суете и наслаждаться волшебной экзотикой Индии… Влюбленность в Гоа – это частое явление, потому что невозможно не влюбиться – скажу больше – ГОА вызывает привыкание! Попробуйте и убедитесь сами!

Смотрите видео, ставьте лайки и пишите комментарии! До встречи в следующем ролике!
Для подбора персонального тура заполните форму по ссылке:
https://clck.ru/HxJsa



#ГОА #ИНДИЯ #2020


✈️Горячие туры и топовые предложения на сайте:

https://aviaflot.ru





Смотрите, подписывайтесь http://www.youtube.com/c/АВИАФЛОТТУРИСТИЧЕСКАЯКОМПАНИЯ



Наш сайт https://aviaflot.ru



Авиафлот в социальных сетях:

==================================



instagram:

https://www.instagram.com/aviaflottour/



Вконтакте:

https://vk.com/aviaflot_club



Одноклассники:

https://ok.ru/aviaflot



Фейсбук:

https://www.facebook.com/aviaflott/



=================================









Туры по всему миру от группы компании "Авиафлот" по привлекательным ценам и с выгодными предложениями! Вас проконсультирует персональный менеджер имеющий годы опыта. И сможет подобрать именно для вас индивидуальный тур.



Группа компании «Авиафлот» - крупнейшая сеть билетных касс и турагентств в Алтайском крае. «Авиафлот» - лидер по продаже авиабилетов в Алтайском крае. По результатам работы туристическая компания Авиафлот вошла в «ТОП -100 лучших туристических компаний» России.

В настоящее время в группу компаний «Авиафлот» входит 18 офисов продаж г. Барнауле, Бийске, Рубцовске и Горно-Алтайске. Надежность компании, безопасность отдыха туристов, круглосуточное и оперативное обслуживание клиентов подтверждается 20 годами работы на туристическом рынке. В компании работает более 120 сотрудников, цель работы которых помогать людям, путешествующим по миру, беря на себя все заботы по организации поездки.
Категория
Отдых на Гоа
Комментариев нет.